심심free

전체갯수 : 51 , 2 / 3 pages 로그인 회원가입  
Category (51)  인사말 (47)  상상제안 (1)  답변 (2)  후기 (1) 
이 름 leatherart
제 목 체험교실은 11월 2째주쯤 뜰 거여요(읽어 보세요)
이번주는 다른일로 못 띄우고요..
잘 되면 뭔일 했는지 알려 줄께요..^^

다음주는 외부 출강을 갈 듯 하고요...

그 전에라도..누가 다른 아이템으로 한다고 하면 또 뜨구요..
앞으로는 나 혼자 공지를 띄우지는 않을 거여요..ㅎㅎ

두째주는 통가죽벨트로 띄울 예정이구요..
DIY에서  첫번째 사진에 나오는 tool을 맘대로 찍어 볼수 있어요.
해 보고 싶은 분은 공지 뜨면 오세요..^^

참가희망자 우연히 사이트검색을 통해알게되었는데,...
빨리 체험수업을 받아보고싶네요~~
11월의 체험공지를 눈빠지게 기다리면서~~
2006/11/02  x 
leatherart 갤러리 사진에 있는거 만드느라..체험교실 한주 쉬었구요
오늘은 미리 외부 체험교실이 예약 되어 있었답니다.
이제 미리미리띄워 줄게요..^^
2006/11/05  x 
윗   글   오~~~옷!!! [1] 주경아
아랫글   안녕하세요? [1] 완소찌쟁

목록보기 답변달기 수정하기 삭제하기 추천하기