심심free

전체갯수 : 51 , 2 / 3 pages 로그인 회원가입  
Category (51)  인사말 (47)  상상제안 (1)  답변 (2)  후기 (1) 
이 름 주경아
제 목 오~~~옷!!!

선생님~
언제 이런걸 다 만드셨나요??
홈피하나 장만하는게 그리 쉬운게 아닌데 ..대단하세요~~

제가 회사일로 한동안 꿍치고 있는 동안 많은 변화를 가지셨네요~^^

"겔러리" 의 사진들을 보니 새삼 또 작업들이 그리워 집니다~
속히 저도 합류하게되기를 바라면서..

홈피오픈을 축하드립니다.....  ㅉ ㅉ ㅉ

김학순 ㅎㅎ 고마워요..^^정말 본지가 오래 됐네요..
잘 지내고 있죠?
원래 희망사항이 홈피 였는데..
다음에서 스토어 카페 한다고
사람을 힘들게 하길래..
이 쪽에 둥지를 틀었다오..ㅎㅎ
점점 멋 있어 질 거여요..^^
자주 놀러 오삼~
2006/11/26  x 
윗   글   내가 우피골드버그처럼 생겼나요? 김학순
아랫글   체험교실은 11월 2째주쯤 뜰 거여요(읽어 보세요) [2] leatherart

목록보기 답변달기 수정하기 삭제하기 추천하기