현문우답

전체갯수 : 187 , 7 / 10 pages 로그인 회원가입  
Category (187)  일반 (77)  질문 (84)  답변 (10)  도구구입문의 (12)  지식 (3) 
이 름 지민
제 목 문의드려요~~^^
안녕하세요~
저는 가죽공예에 관심이있어서
가죽공예 지갑 구매를 하려고 이곳저곳 돌아다니다 이곳을
발견했습니다~~
여기에 보니까 수강신청도 받으시더라고요~^^
저도 남자친구랑 같이가서 명함지갑을 만들어보고싶은데요..
제 남자친구가 아직 군인이라서요..8월쯤에나 휴가가있습니다..
혹시..
그때까지 수강신청을 받을시는지요 ㅠㅠ
너무 너무 배우고싶은데
그때 수강신청을 할 수 없게된다면 너무 슬플것 같습니다~ㅠㅠ
매주 매주 이곳에 놀러와서
수강이 어찌되는지 둘러봐야겠어요~~
아아~~
답변좀 부탁드리겠습니다~~
저.. 혹시..
이곳에서 가죽지갑을 구매할수 있을런지요..

김학순 Link 에서 싸이 크럽에 가입하면 체험교실 공지를 쪽지로 받으실수 있어요
지갑은 주문하시면 해 드려요.
2008/05/13  x 
윗   글   지갑문의요~ [1] 지민
아랫글   체험교실에 관하여...... [1] 조경기

목록보기 수정하기 삭제하기 추천하기