현문우답

전체갯수 : 187 , 7 / 10 pages 로그인 회원가입  
Category (187)  일반 (77)  질문 (84)  답변 (10)  도구구입문의 (12)  지식 (3) 
이 름 문의자
제 목 가죽지갑제작문의
소지하고 있는 가죽지갑을 하나 만들려고 합니다.

사이즈는 가로세로 7.5정도이며, 일반 동전 지갑정도보다 약간
작은 사이즈 입니다.

여기 저기 문의 해서 똑 같지는 않지만 같은 것으로
만들려고 하니깐  정말 많이 비싸더군요. 제품 구매는 거의 시장가격으로 구매 했는데 ..ㅜ

혹시 제작이 가능한지요? 실제 디자인은 있습니다.
제가 있는 곳도 수강 하시는 곳에서 그리 멀지 않아서 보여 드릴수도  있는데 제작 비가 배보다 배꼽이 크다고 무지 비싸게들 불러서
ㅜㅜㅜ

디자인은 무척 심플하며, 이쁘게 염색이나 프린팅이나 뭐 이런것 없고 걍 민 무늬에
재료사용은....똑딱이 단추 걍2개정도만 들어 가는 정도입니다.

만약 하신다면 얼마 정도 인지? 답변 부탁 드릴께요.

수고하세요.

김학순 제가 작업하는 개념과는 많이 달라서 견적을 뽑아 드릴수가 없네요..
지금까지 질문 남기신곳보다 더 염색이나 문양에 치중하는 편이랍니다.
그 정도라면 직접 만드시는게 좋습니다.
2008/01/08  x 
윗   글   안녕하세요. 공구구입 질문좀 드릴께요^^ [2] 이정환
아랫글   선생님~~ [1] 황정원

목록보기 수정하기 삭제하기 추천하기