현문우답

전체갯수 : 187 , 7 / 10 pages 로그인 회원가입  
Category (187)  일반 (77)  질문 (84)  답변 (10)  도구구입문의 (12)  지식 (3) 
이 름 최성욱
제 목 아~~ 나~ 바보.. ㅋ
쌤 안녕하세요?

정신없음 병이 그 날 또 도져서..

킷트까지 두 개 챙겼는데 가장 중요한 것 하나를 구입 안 했어요.

옆에 있는 문구점에서 기름종이(에스텔지?)까지 사들고 집에 올 때까지~
아주 까맣게 잊고 있었던 것!

모데라(모데나?)!!!

그래서 도안만 그려놓아야 할 듯 합니다.

어쨌든 다음 패스포트할 땐 명함지갑까지 업혀 가야지~ ^^ ㅎ

그럼 담에 뵙겠습니다.

삼족오 최고!!!

김학순 ㅎㅎ 그건 걱정할거 없어요..
볼펜 심이 굵은 것 중에 안 나오는걸
사용하면 된답니다..ㅎㅎㅎ
김학순 도구 이름은 모데라구요..
기름종이는 트레팔지입니다.
트레싱페이퍼를 사는 우를 범하지 마세요.ㅎㅎㅎ
최성욱 우문에 현답 하나 더 부탁드립니다.

집에 있는 볼펜 모아다가 그어봤는데 다들 어찌 그리 잘들 나오시는지.. ㅜ.ㅜ..

나오는 걸로 쓰면 안될까요??? ^^;,,,
2007/03/20  x 
김학순 ㅎ 볼펜이 선마다 메꿔지고 나면 ..
그림이 안 보인답니다.
정 없으면 해야 하지만..
트레팔지가 찢어지면 낭패를 볼 수도 있답니다.ㅎㅎ
2007/03/21  x 
김학순 빌려줄껄..우린 엄청 많은데...ㅎㅎㅎ
한가람에서 버린것 주워다가..쌓아 뒀는데..
ㅎㅎㅎ
2007/03/21  x 
최성욱 담에 하나 업어와야지! ^^
초급자용으로 하나 부탁드릴게여~
아! 저 가죽왔어요.
스웨이드라 용도에 맞지는 않지만 무언가 만들어보려구요.
뭐가 맞을까요??? ^^
김학순 장갑 만드삼..소원대로... 2007/03/23  x 
윗   글   체험강의는? [2] ^^
아랫글   재료 문의드립니다 [2] 조성훈

목록보기 수정하기 삭제하기 추천하기