현문우답

전체갯수 : 187 , 6 / 10 pages 로그인 회원가입  
Category (187)  일반 (77)  질문 (84)  답변 (10)  도구구입문의 (12)  지식 (3) 
이 름 최서윤
제 목 체험교실.. 다음 일정을 알고 싶어요..
안녕하세요...

가죽공예에 관심이 있습니다....

이게 저한테 맞을지.. 안 맞을지.. 궁금한 마음이 있었는데..

체험교실이 있더라구요...

혹시 다음 일정을 알수 있을까..해서 여쭙습니다...

수고하세요...^^*

즐겁고 행복한 오늘 보내세요..^^*

김학순 네~안녕하세요?
이달엔 체험교실이 열리면 목요일 오후(7) 시간이나 잡을 수 있구요..
목요일에 시간을 만들어 볼 생각입니다.
일요일엔 없답니다.^^
외부행사와 개인사정이 겹쳐서요.
12월엔 다이어리 워크샵을 할 것이구요..
목요일에 체험교실 열면 참여 해 보세요..^^
2007/11/14  x 
최서윤 ^^ 목요일 7시면...
오늘도 목요일인데.. ㅎㅎㅎ 오늘은 힘들겠죠...?

언제든지.. 참가 하고 싶습니다...^^*
2007/11/15  x 
김학순 공지 없는 체험교실은 안 열어 봐서..
그런일은 없을 거여요..^^
다음주 목요일이 되겠죠..^^
2007/11/16  x 
윗   글   정기 커리큘럽은.. [3] 유진화
아랫글   특이한 휴대폰주머니 제작 가능 할까요? [1] 김영숙

목록보기 수정하기 삭제하기 추천하기