현문우답

전체갯수 : 187 , 1 / 10 pages 로그인 회원가입  
Category (187)  일반 (77)  질문 (84)  답변 (10)  도구구입문의 (12)  지식 (3) 
이 름 김학순
Homepage http://www.leatherart.co.kr
제 목 체험교실
언제 열리는지 묻는 분들이 많은데요
제가 에너지가 남을때 급하게 공지를 올려서
했답니다.
그러다 보니 시간이 지난 다음에야 공지를 보시는 분들도 많구요..
그런데 앞으로는 체험교실이 많이 줄어들 것 같습니다.
내년 5월 전시를 위해서 제 공방이 일요일마다 전시에 참여하는
회원들을 위한 베이스 캠프가 될 예정입니다.
지금은 대학강의가 있어서 저도 바쁘고 ...
그렇지만 조금 정리가 되면 일요일 저녁에 공지를 띄울 겁니다.
기다려 주세요~^^

김학순 12월엔 다이어리 워크샵을 하려고 했는데 ...디자인도 새로 하고...(싸이 대문에서 보세요)도저히 시간이 안 되네요..이번주 넘기고 봅시다..^^ 2009/12/05  x 
윗   글   5월 5일부터 가나아트스페이스에서 전시합니다. [3] 김학순
아랫글   2009년 수강안내 [16] 김학순

목록보기 추천하기