현문우답

전체갯수 : 187 , 1 / 10 pages 로그인 회원가입  
Category (187)  일반 (77)  질문 (84)  답변 (10)  도구구입문의 (12)  지식 (3) 
이 름 김학순
Homepage http://www.leatherart.co.kr
다운로드 #1 map1.JPG (68.0 KB), Download : 113
제 목 약도

올려진 약도에서 조금 변경된 것은
에스컬레이터 올라 올때 핸드폰 파는 사람들 옆에것을 타면 되구요
올라 오면 예전엔 약국이 있었는데 지금은 옷가게로 변했어요..올라 와서 오른쪽 골목 바라 보면 한가람이 보여요.

김학순 더블클릭하면 전화번호가 제대로 보입니다.
되도록 3호선에서 표를 내고 에스컬레이터를 타고 올라 오세요 예전엔 약국이 있어서 편했는데 지금은 옷가게로 변했어요..1,8 경부선 영동선이라고 써 있는 쪽으로 올라 오세요. 출구번호를 알려 달라는 분이 많으신데..여긴 출구 번호가 없어요.경부선지하입니다.
윗   글   안녕하세요~? [1] 윤가람
아랫글   초보자 문의 [2] about

목록보기 추천하기