심심free

전체갯수 : 52 , 1 / 3 pages 로그인 회원가입  
Category (52)  인사말 (48)  상상제안 (1)  답변 (2)  후기 (1) 
이 름 김학순
제 목 (초대)김학순 가죽공예에서 수강하신 분들게 알립니다.
누가: 김학순이 공방 수강생이셨던 분들을 초대 합니다.

언제: 8월 15일 11시 부터 5시까지

오후 1시 부터 2시를 기준으로 오전 오후 올수 있음(3시간정도)

어디서: 공방과 식당

무엇을 :원형 필통꽃이를 두시간에 걸쳐서 만듭니다.(재료비 무료)

어떻게: 점심시간에 다같이 점심을 먹고

오전  오후팀 작업

왜: 친목도모를 위해서 공방 수강생이셨던 분들을 초대  합니다.

수강회원들의 친목을 위해서 서로 얼굴도 익히고..

그리고 이왕 어려운 발걸음 했으니..뭐라도 만들어야죠..^^

회비: 10000원 (식대및 커피 간식 음료수대)

꼬리말 달아 주세요.

그래야 재료준비를 할수 있답니다.

윗   글   선생님 안녕하세요~~~~ [1] 윤정은
아랫글   안녕하세요~ [1] 이창형

목록보기 답변달기 수정하기 삭제하기 추천하기