심심free

전체갯수 : 52 , 1 / 3 pages 로그인 회원가입  
Category (52)  인사말 (48)  상상제안 (1)  답변 (2)  후기 (1) 
이 름 조승일
Homepage http://www.frametown.co.kr
제 목 잘 배우고 왔습니다
사진은 아직 못찍었지만 촬영하면 올리도록 하겠습니다.
전철에서 오면서 만지작 만지작 참 신기했서요
집에 와서 11시부터 3시간동안 명함지갑도 하나 만들었습니다 ㅋ
너무 재미들려서 생업할시간에 공예하고 있는건 아닌지 ^^;
벌써 새벽2시45분이네요 ㅋ
시간가는줄 모르고 했는데 혼자 하다보니 실 길이 잘못맞춰서 중간에 다시연결해서 하고 덕지덕지 모양새도 안이쁘지만 나름 뿌듯한 결과물이네요 ^^*

다음워크샵때는 동전지갑이나 키홀더처럼 장식(?) 다는거 해주세요...벌써부터 다른게 배워보고 싶어지다니...ㅎㅎ

4월 마지막주 좋은일만 가득하시고 다음에 또 뵙도록 하겠습니다.
오늘 수업 즐거웠습니다~ ^^*

안산에서 조승일

김학순 ㅎㅎㅎ 그리 재미 있으시면 ..전업을 꿈꾸며 작업을 해 보세요..^^
요즘 너무 바빠서..숨좀 돌리고...샘플 보여준 것으로 작업을 또 해 봐야죠..^^
지금 바깥 날씨가 좋길래 사진 찍어 왔어요..다음 공지글에 사용하려구요..^^
글구 어제 말을 못해 줬는데..체험교실 전통이 남자가 한분이 같이 참여하는거여요..어제도 전통을 이어가며 워크샵이 진행된 것이랍니다.
그럼 다음에 또 뵙기를 기대합니다.
윗   글   어리 버리 했었죠^^ [1] 김영랑
아랫글   jhkk [1] 김정훈

목록보기 답변달기 수정하기 삭제하기 추천하기