심심free

전체갯수 : 52 , 1 / 3 pages 로그인 회원가입  
Category (52)  인사말 (48)  상상제안 (1)  답변 (2)  후기 (1) 
이 름 주남용
제 목 안녕하세요 ?
안녕하세요, 선생님 ^^

늦었지만 멋진 홈페이지 개설을 축하드려요~

가죽공예 선생님에서 홈페이지 제작 선생님으로

직업을 바꾸시는건 아니시죠 ? ^_^;

저도 빨리 다시 공방으로 복귀해서 선생님에게 꾸중?도

들어가면서 좋은 작품 많이 만들었으면 좋겠습니다.

담주부터 시작하도록 ~ 노력하겠습니다.

그럼 항상 건강하시고요..

2007년도엔 돈 많~~이 버셔서 가게 넗히세요 ^_^;

- 주남용

김학순 안녕하세요?
잘 찾아 왔네요..검색도 안 되는데...
ㅎㅎ 기둥은 아직도 세울 줄 모르구요..
열심히 꾸미고..칠 하는중...
어젠 케익 잘 먹었어요..
저녁때 안영준씨가 왔길래..
케익 하나 먹으랬더니..
내 생일이냐고..그래서 웃었다오.

다음 주에 봅시다..
싸이에도 가입하삼~
올해는 주난용씨도 좋은 일만 있었으면 좋겠고..
행복 했으면 좋겠어요..^^
2007/02/26  x 
윗   글   안녕하세요~ [1] 이창형
아랫글   즐거운 명절 보내세요..^^ [2] leatherart

목록보기 답변달기 추천하기