심심free

전체갯수 : 52 , 1 / 3 pages 로그인 회원가입  
Category (52)  인사말 (48)  상상제안 (1)  답변 (2)  후기 (1) 
이 름 이동주
제 목 2월 4일에 만든 여권 케이스입니다.
ㅎㅎ
정말 너무너무 즐거웠어요.
이제야 사진 올리네요~

이후에 재료 만들어서 카드지갑? 만들었는데, 역시나 혼자 하니깐 어렵네요. 나중에 가서 더 많이 배우고 싶어요~

카드지갑은 만드는데 장장 9시간 걸렸어요...
여기 오시면 과정 보실 수 있습니다.

나중에 재료랑 공구 또 사러 갈게요~ ^^

김학순 그 카드지갑 만들기 쉬운거 아닐텐데..
난이도도 높구요....
대단들 하세요..
사실 공방에 앉아서도
그런 시도 잘 안하거든요..^^
내공 많이 쌓였겠어요..
이제 소품 만드는일은 겁이 안날듯 하네요..^^
김학순 참~!!오늘이 발렌타인데이인데..교환식 했나요? 2008/02/14    
윗   글   주말에 만든 여권 커버 [1] h
아랫글   체험교실~~~ 너무가보고싶어요 [1] 김지원

목록보기 답변달기 추천하기